Дама в 45

Михаил Баранов 5
Как известно в 45
Дама ягодка опять
Одна-клубника, сладкая как мёд
В другой горчинка подмороженной калины
Брусника кисло-сладкая или наоборот
В четвёртой вяжет черноплодный вкус  рябины…

Но что Оксана…, мне открылось вдохновенье
 она.... из ягод тех - варенье….