Страдания по Таиланду -авторская песня

Галина Кочергина
На фото мои картины: А3, акрил

Когда мои друзья в очередной раз собираются в Таиланд, то начинают разговор с неизменной фразы: "Мы едем менять пол." Вот это действо  легло в основу песни.

Как-то раз сказал Андрюха:
- Завтра едем в Таиланд.
Надо пол менять, братуха,
Ну, а тайцы в том – талант.
Я в печали. Море, пальмы
Не преследуют во сне.
Не нужны мне пляжи, дайвинг
И поездки на слоне.
Грежу я теперь о Пешкин-Стрит,
Где ОНО красивое стоит.
На меня так ласково глядит.
Этот трансвестит.

Вот уже мы в Таиланде.
И гуляем там и тут.
Вдруг, как будто по команде,
Трансвеститы в круг берут.
Соблазняют, завлекают,
Как Титаник - я тону.
Губы, груди зазывают
В страсти жаркую страну.
Грежу я теперь о Пешкин-Стрит,
Где ОНО красивое стоит.
На меня так ласково глядит.
Этот трансвестит.

Но Андрюха ноги в руки,
И кричит: «Держись, мужик!»
Вырвались. Но в сердце муки.
В бар спешим мы напрямик.
Кровь змеюки выпиваем:
Раз - стакан, за ним - другой.
Третий сразу наливаем,
В душу чтоб вернуть покой.
Грежу я опять о Пешкин-Стрит,
Где ОНО красивое стоит.
На меня так ласково глядит.
Этот трансвестит.


Дальше просто и обычно:
Море, пляжи, шоу змей.
Загорели на «отлично»,
Недоволен лишь Андрей.
Друг бурчит: - Пол не сменили,
А уже пора домой.
Я: - Зато без драм прожили,
      
(пауза)

Мой шалун - ты, дорогой!
Уж не грежу я о Пешкин-Стрит,
Где ОНО по-прежнему стоит.
На других так ласково глядит.
Этот трансвестит.