Поговори со мной

Юлия Евко
Поговори со мной...
нужно поговорить.
Невмоготу одной      
Против теченья плыть
В лодочке ледяной,
Что подарил мне ты.
На берегу стоят
В вазе твои цветы. ..
Мне бы до них доплыть
Слышать их аромат,
Ими лицо укрыть               
И не смотреть назад...
Только в кромешной тьме,             
Нужных не слыша слов,
Так невозможно мне
Верить в твою любовь.
Путь не найти одной,               
Стон мой, прошу, услышь! 
Что ж ты, спаситель мой,
Тихо и сладко спишь...