Ты делаешь меня счастливой

Надежда Чечевицына
Ты тот, кто делает меня счастливой -   
Заботу, нежность проявляешь всякий раз.
Не важно, что не возишь на Мальдивы.   
Заменят острова сиянье милых глаз