разбивая сердца как яйца

Литягин
разбивая сердца как яйца
выливая их в свой бокал
с выражением неандертальца
поглощаю я сей нектар

как пиявка прижавшись тесно
я отлична как кровосос
мне бы жить бы так бесконечно
но уходит жизнь под откос

годы старят ужимки линяют
леность бренность уже достает
и яичница напоминает
цветом мне кровавый аборт