пустые люди разговоры

Литягин
пустые люди разговоры
и гулко эхо в глупой голове
чужие мысли и аббревиатуры
скандалят в вечной суете

пусты их жизни как пунктиры мелом
что будет если их стереть
они прочертят новые на белом
хоть черным только бы не петь

пустые люди жизни разговоры
и цели как надыбать миллион
сожрать объехав полпланеты
а остальное пошло вон

пустые люди жизни повсеместно
пунктиром мелом на стекле
и с ними мне неинтересно
порой обязан но не те

и эхо глупой головы
все отвечает невпопад
пустые люди вы не те
все возвращайтесь взад иль в сад

пустые люди разговоры
пустые жизни в темноте
надежды были но исчезли
туманом облака во мне

один среди пустых голов
чертополох среди богов
лохами признанных негуру
комарий писк что бьет посуду

всех нас рассудят поутру
расставят каждого по полке
вот только если доживу
и не замерзну я в футболке