Единочеством

Геббельс Богович
Ну посмотри,ты посмотри,ты погляди на меня-
Во что мне стала та весна,тот мост,те слезы мои,
Что я пролил на пол чугунного,бесцветного дня-
А черт с тобой-иди гуляй и забери глаза свои!..
Я раз,два,три и уже сгнил
В подушке своих переплетений,
И что тут сделаешь-а хрен...
Я так давно не знал смятений.
Зачем я повстречал тебя?
И что нам вместе суждено?
Пугать друг друга за себя
Родного?Такого я не знал давно.
Мои ручьи стекли под куст,
С твоими что-не ведаю я точно...
Стой же!Стой и уходи сквозь крики уст,
Что обронил я случаем той ночью.
Не понимай меня и не принимай,
Однако память ты уже не вынешь-
Я картридж сменный оставил у себя под лай,
По тихой унеся его на плешь.
Прости,прости,что стал родным,
Что выпил кровь твоей мечты заветной,
Прости и ненавидь меня больным,
Тем самым чувством,счастьем переодетым...


Иди ты прочь
Наружу!
В горячую,
На стужу!
Люби и сдохни!
И не в физической морали тела-
В каменном убранстве тлена!
Одиночество-
Единочеством!