Мужчины и женщины

Бонев Павел Любинтинович
Женщины, женщины

           буду любить

Ваше не совершенство

Будете дальше жить

В предательстве и в изменстве


Я поцелую соски

            в напряге от возбужденья

Прикосновеньем руки

            чувствуя  безвремение

Где есть только мы

            мужчины и женщины,

Нам не подарят взаймы

            будущее поколение