Зачем нам апокалипсис?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О глобальном потеплении» (Александр Волгарь)
 http://www.stihi.ru/2017/05/29/10464

***   ***   ***

"Пугают нас глобальным потеплением",
Но вдруг наступят - супер холода?
Какие будут - мысли, предложения?
Что делать, беззащитным нам, тогда?

Кто загребает денежки "лопатами",
 "Убежища" давно приобрели!..
Судьба лишь посмеётся над богатыми:
Крутые, без прислуги, все - нули!..

Исчезнут олигархи, словно мамонты,
Их триллионы даже не спасут!..
В условиях коварной вечной мерзлоты,
На кладбище - единственный маршрут!

Нам НЕБЕСА дают предупреждения:
"Кончайте, люди, гадить на Земле!!!"
"Какие будут, по Вопросу, мнения?"
"Порядок навести - "на Корабле"!

Планета - наш Корабль, Большой, космический,
Его способны люди сокрушить!..
Земля Душой устала и - физически!
ВСЕВЫШНИЙ обуздает - граждан прыть!

Давно пора, Друзья, поверить в ГОСПОДА,
Пока свет Солнца в Небе не погас!..
Поймите все - товарищи и господА,
Зачем нам апокалипсис сейчас???

Александр!  С Теплом Души!  Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2017 21:54