Чудовищно всё это

Валерий Питерский-3
ЧУДОВИЩНО ВСЁ ЭТО

Чудовищно самоубийца это
когда сам убивает себя
и темнота нет света
себя ненавидя и не любя
Как форменный неудачник
и жизнь на ад похожа
хоть он совсем не плохой мальчик
твоя любимая покинула тебя
её душа с его душой несхожа
а продолжать обман нет смысла
и выйти из ада в голове нет мысли
и нет надежды у самоубийце
всё плохо ты никому не нужен
и как бы ты его не разубедил
не будет уже любви
никто не приготовит ему ужин