Ах, как хочется быть ей...

Георгий Холин
Ах, как хочется быть ей счастливой,
Слабой быть в мужских сильных руках!
Чтоб считал её неотразимой,
И во снах, чтоб летать в облаках.

  Ах, как хочется быть ей любимой,
  Хоть не двадцать и седина!
  Для него быть самой красивой,
  И пьянеть от любви без вина.

Ах, как хочется быть ей желанной,
Для него быть всегда дорогой.
Чтоб шептал о любви непрестанно,
Называл, чтоб своею судьбой.
 
  Ах, как хочется быть его милой
  И всегда оставаться такой.
  Только с ним она будет счастливой
  И никто ей ненужен другой.

4.06.2017г.