Галактическое молчание

Искатель Призрачной Истины
Я слышу только " вау " пульсара ,
Но никаких ответов на послания .
Галактика сотрёт звезду до пара ,
Но продолжает хранить молчание .

Вой безвоздушного пространства :
Не знаю я таких частот ,
Чтобы услышать зов сего убранства -
Не только " вау " , что космос рвёт .

Радиоволны , чёртовы радиоволны
С пустыми абсолютно голосами -
Не найдётся даже нужной формы ,
Дабы сделать всё это словами .

Постоянно только передатчики -
Транслируют наши стенания .
Наши же , волн захватчики ,
Констатируют : галактическое молчание !