Ожидание

Александра Журавская
Отдыхаю. Погружаюсь. На волнах качаюсь.
Ожидаю! Но проходит время. Нет и нет ответа!
Но кружат воспоминания! И надежда где-то шлёт свои приветы,
Ах молчание! Ты загадочная сказка без ответа.