С праздником Святого Духа

Ольга Ковригина
О Господи, Благослови!
В сошествии Святого Духа!
Меня в надежде укрепи,
Пошли мне свой желанный лучик!
Чтобы умом своим  прозреть,
Быть мне уверенней в поступках,
Всех научиться мне любить
И быть в деяниях доступных.
Чтоб силы были мне помочь
И детям, внукам, своим близким,
И чтоб полезной быть всему
О чем бы вдруг не попросилось.
И потрудиться так, сполна,
Еще для многих мне решений
И слава Богу, мне дана,
Жизнь, без таких ограничений!