Вдох и выдох

Вадим Цимбалов
К молчанию вдвоём привыкнуть можно,
Тогда глаза о многом говорят,
Тогда я сердцем чувствую, подкожно
Укор и гнева спрятанный заряд.

Порой любовь в них плещется открыто,
Глаза твои влажнеют – ну, чуть, чуть...
Моя любовь летит к тебе, как выдох,
Ответным вдохом наполняя грудь.

Иллюстрация из Интернета.