дорогая...

Рина Мосина
Дорогая, ты прости, что поздно
Появилась в жизни я твоей.
Я долго очень отбирала звезды
Среди тусклых уличных огней.
Я в ладонях принесу пылинки
Что с метеорита наскребла.
Только чур, не пророни слезинки,
Не показывай как ты меня ждала.
Дорогая, я пишу нескладно
И стихи я не писала никому
Но вот сердце зазвенело ладно
В струнку душу вытянув мою.
Ты прости, родная, что не позвонила.
Но не ловит во вселенной связь.
Мне казалось, что меня убило.
Что уж суждено мне здесь пропасть.
Пусть для других чувства мои лживы
Им ,увы, не суждено понять,
Что чувства от любви становятся правдивы
Смывая с глаз усердно пелену и грязь.
Вот я пришла. Я у твоего порога
Прижимая звезды к ложбинке на груди.
Ты только не ругайся, что я шла так долго,
И прижми к себе, и не дай уйти.