Высшая форма гомо сапиенса -

Сосновский Викторъ
терроризм.

Провокационный заголовок? Наверное. Потому как "сильных мира сего" не волнует проблема терроризма. И никто с ним не борется. В противном случае его давно бы уже не было. Отсекают лишь щупальца и то - для вида. Где голова? Там, где источник финансирования. Но никто его не ищет. Хотите сказать, что всем спецслужбам мира - супермощным и всеведающим - не под силу найти этот источник? Сами в это верите? Просто они его не ищут. Почему? А это уже так называемый "хороший" вопрос.