Сон явью ходит до рассвета

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/06/04/8043
Сон явью ходит до рассвета,
Сменяя светом радости миры,
То у астрала ищет сладости сонета,
То создаёт ментальный стиль игры.

А возраст дан раскрыть старанья,
Не убоявшись статься на кругу,
Минутной отыскав призванье,
В часах любви остаться по утру.

Они вдвоём считают от Души добро,
Что вышло на миру восторгом доли,
Вернувшись с радостью в него,
Мы развернём у мира счастье воли.

Творить и верить в истины свои,
Спасая Души и касаясь тела,
Мечтать о сказке жизни до зари,
Не знать ни в чём любви предела.

И юности Божественной служить,
Всегда сияя счастьем взгляда,
Зарёю золотою жизнь испить,
С любимой помогая всем кто рядом.

Ассолью воспаряя в негу дня,
Пылая в счастье дни и ночи,
И сердцем маму и любовь боготворя,
Восторг Души тогда сияет прямо в очи.

И чистота очарования любви,
Проявит Душу в радости знаменья,
Принять богини дар в Божественной Любви,
Путь сердца принимая прямо в откровенья.

Женя-жизни елей наслаждением яви