Открой своё сердце

Алёна Громова 2
Мы смотрим на мир сквозь замочную скважину,
И кажется нам всё в жизни налажено.
В плену ощущений от счастья, страдания,
И мир, как слуга исполняет желания

Открой своё сердце…

Мы смотрим на мир, сквозь замочную скважину,
Поверишь ли в то, что будет показано,-
Вся карма долгов, обязательств и бремени,
Иль сделаешь шаг, туда, где нет времени.

Открой своё сердце…

Мы смотрим на мир сквозь замочную скважину,
нам нужен кумир, чтобы было показано,
Куда нам идти ,обретая жизнь вечную
 и сказку в любовь, любовь бесконечную.

Открой своё сердце…

Мы смотрим на мир, сквозь замочную скважину,
У Бога и вправду всё в сущем налажено.
И он улыбается в щёлку смотрящему,
Открой же ту дверь, сюда в настоящее.

Открой своё сердце….