Сказки будут

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Я будто знаю это место" http://stihi.ru/2017/06/04/7226

Ах, Толя, знаешь сны
Мне трактовать довольно просто,
Они так часто о любви,
О небе ярком и о звездах.

Мне кажется твоя звезда
Мой путь домою освещала,
И лишь от радости слеза,
Так незаметно высыхала.

О чем печалюсь я скажу,
Не верю, что настало лето,
Дожди и день, и ночь идут,
И ты в потемках бродишь где-то.

Наверно пишешь мне стихи
Иль греешься ты возле печки
И где же сладкие те дни,
Тепло дарил ты каждый вечер.

Все пролетело и прошло,
Нет ни о чём я не жалею,
На пользу только все пошло,
А сказки будут, в них я верю.