чуть больше времени

Вячеслав Корнеев
Чуть больше времени на то,
Чуть больше времени на это,
Вся жизнь сплошное спорт лото,
Как заведенная планета.
Не прекращает оборот,
Не прекращает ни минуты,
Кому-то здорово везет,
Небес избранник пресловутый.
А миллионы как и все,
Как вы и я, удел - судьбина,
Сидим на чайной колбасе,
Не проживая половины.
Идем туда, бежим назад
И сутки пьем, то чай то водку,
И как вам жизненный расклад,
Походит право на наводку.
И вспоминая всех и вся,
И по причине и без дела,
Мы засыпаем по часам,
И просыпаемся так смело..