Не шутка

Иван Колесников 3
Не видано, не слыхано,
Не читано, не пето,
Чтобы такими лихами
Да начиналось лето.

Чтобы такими вихрями
Погоду замутило,
Ветра обычно тихие
Да вдруг набрали силу.

Машины опрокинуты,
Повалены деревья,
И экстренно покинуты
Окрестные деревни.

Сидим и смотрим новости,
И страшно нам, и жутко,
И тихо богу молимся,
Стихия, брат, не шутка.