Куплю себе домик у синего моря...

Елена Богатова-Соловьёва
Я куплю домик у синего моря,
Пусть и маленький, всё же куплю.
Буду я слушать шорох прибоя,
Воздух морской я очень люблю.

Маленький домик под серой скалою,
Может быть в Сочи, а лучше в Крыму.
Очень уж хочется этой весною,
Вот только зашью я в кармане дыру.

Просыпаться  я буду с рассветом,
Под крики чаек над водой.
Кепка, майка, шорты и штеблеты,
Как вам мой прикид такой?!

Буду я жить без гонки и спешки
И морским воздухом свежим дышать.
Я понимаю все ваши усмешки,
Но ведь не вредно и помечтать.

Я куплю домик у самого моря,
Вот увидите точно куплю.
Буду я слушать шорох прибоя,
Если конечно деньжат накоплю.

Просыпаться я буду с рассветом
Под крики чаек над водой.
Кепка, майка, шорты и штеблеты,
Как вам прикид такой?!

Домик у моря обязательно куплю,
Домик у моря, вот только денег накоплю.
Просыпаться я буду с рассветом
Под крики чаек над водой.

Кепка, майка, шорты и штеблеты
Как вам прикид такой?!
Просыпаться буду я с рассветом
Под крики чаек над водой.

Кепка, майка, старые штеблеты,
Южный мой прикид такой.
Маленький домик у Чёрного моря
Я когда-то точно куплю.

И белую яхту в синем просторе,
Осталось заштопать в кармане дыру.
Маленький домик у самого моря
Я когда-то точно куплю.
И белую яхту на синем просторе,
Осталось заштопать в кармане дыру.