Пустяк

Аурелия Мидой
Я сегодня раньше встану,
Чай скорее наливай,
Если все пойдет по плану-
То успею на трамвай.

Сапоги,пальто,перчатки,
Сумка,зонтик и ключи,
Но игру затеял в прятки
Телефон мой...и молчит.

Про него-то и забыла,
Поспешила видно я,
А подумать же,ведь было
Столько планов у меня.

От расстройства  и досады,
Из своих последних сил,
Задала ему,как надо,
Чтобы впредь предупредил.

Остываю понемногу,
Все,как будто,хорошо,
И,пожалуй,я готова,
Только мой трамвай ушел.

А с тобою так бывало,
Что большие вещи так,
Не нарушили бы планы,
Как немыслимый пустяк?