Лена

Сергей Иванов 29
Лена

Можно, я спрошу у тебя?
Любишь? Или дальше идти?
Вон листочки календаря
Осыпают наши пути.
Лена – это имя на век.
Лена – это запах берёз.
Лена – самый белый мой снег.
Лена – яркая из всех звёзд.
Знаю, любишь. И люблю я тебя.
Каждый вздох и каждый взгляд берегу.
Свою жизнь на до и после дробя.
Без тебя родная я не смогу.
Нашу встречу обвенчали цветы.
Ты ромашкою была для меня.
И из всей цветочной той мишуры
Полюбил ромашку я для себя.
Пускай я не принц пока - не беда.
Только ты даёшь огонь жизни всей.
Королева ты моя навсегда.
Лена, Леночка из жарких ночей.
Я люблю тебя родная, люблю.
Знаю, тоже меня любишь всегда.
Стоп…. А может, просто я сплю?
Нет..  Нас не обманут года.
Лена – это имя на век.
Лена – это запах берёз.
Лена – самый белый мой снег.
Лена – яркая из всех звёзд.
© 2017