Тайна июня

Оля Путинцева
 

Я люблю июнь и травы цветущие.
И хочу к ночи деньки счастливые.
Поцелуи в радость бесконечные.
Колокольные звоны  голосистые.

Всё, что ждём, обманет нас причудою.
И любовь схватит хитрой ласкою.
Тени слёз обманов быстротечные.
Утром вдруг исчезнут, как забытые.

    04.06.2017