Хочется

Ёжи Пилот
Чего же всё-таки хочется?
Как ни странно, простого
и необыкновенного
- обновления.
У программ всё просто
на первый взгляд,
нажал кнопку и оно пошло,
а человеку всегда
нужен другой человек.