Ах, если б мне иметь большую смелость

Оксана Киселева 7
Да, март суров - знобит до истощения,
Вне ожиданий радужной весны...
Бинтую душу с чувством сожаления,
В бреду больном исчезли вешни сны.

Что же апрель - любимый мною месяц?
Развеет ли вновь по весне тоску?
Так хочется весенних новых песен,
Пусть мне подскажет новую строку.

Но ничего мне с этим не поделать,
Я слишком часто в думах о тебе.
Ах, если б мне иметь большую смелость,
Пройти в реальности с тобою по судьбе.

Хотела бы я оказаться рядом,
Поцеловать горячие виски.
Хотела бы, а может быть не надо -
Из снов своих тут кружева плести.

Апрель-май.2013г. Киселева О.К.