за каждый вздох

Галичка
за каждый вздох, за каждый шаг,
за то, что в жизни всё не так.
за дождик, льющий за окном,
за то, что я иду с зонтом.
за завтрак вечно впопыхах,
и за затяжку на чулках,
за каждый лишний килограмм,
и за пинок, то здесь, то там.
за расставания, за потери,
за вновь открывшиеся двери,
за боль, за счастье, за тревогу..
за все скажу я "Слава Богу!"