Качал ветер камыш

Роберт Басыров Барон
В тростниках прячась, порыв ветра гулял.
Тут и там с камыша, стрекоз зелёных сгонял.
Тростинку сломив, ветерок играл на дуде.
Словно в море волна, сказкой видилось мне!