Как создать шедевр

Музей Шедевров Современной Поэзи
Много времени и сил
Посвяти стихосложению
И к простому восхищению
Устремляйся - убедил?

Много,много сочиняй
Без влияний и подсказок,
Не жалей цветущих красок -
Жизни радость создавай!

Завершая сложный путь
Из сравнений и метафор,
Знай,что время не вернуть,
Время - самый главный автор!