За это время очень мало строк...

Юрий Ант
За это время очень мало строк,
Пришло мне в голову.И все - таки удача,
Надеюсь в этот раз прибудет в срок,
Судьбу мою слегка переинача.

И серый день конечно же развеется,
Пройдет незамедлительно гроза.
Настанет тишина и разумеется,
Мне муза попадется на глаза.

Я долго жду такого озарения,
Слагая чепуху и дребедень.
Прискорбно что мои стихотворения,
Не могут зарождаться каждый день.

Холодный ветер солнечного лета,
Принес с дождем немного серебра.
Нет отдыха порою у поэта,
Он трудится с утра и до утра.

Удача не приходит по приказу,
В отличие от мыслей или снов.
Поэзия рождается не сразу,
И может быть услышена без слов.