Пора нам выпить, друг, на посошок...

Таня Ковалёва 2
жить вдали от друга...потом случайная встреча...море радости...долгий разговор....
время безжалостно...и вот пора расставаться.....
и потом...уже в пути...к тебе приходят рифмы......
...................

пора нам выпить,друг,на посошок.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
пора нам выпить,друг,на посошок...
из рюмки запотевшей,как слезами...
грустить не будем...разве между строк...
начхать на километры между нами!!...
мы помним друг о друге сквозь года...
хоть в скайпе говорим,увы,не часто...
жаль время...что сквозь пальцы...как вода...
оно к разлукам нашим безучастно...
та дружба...что судьбой была дана...
нам солнцем нежным души освещает!!...
мы пьём с тобой дни свои до дна...
и что потом...-никто из нас не знает...
но только унывать -то не для нас!!...
мы будем улыбаться сквозь столетья!!...
восторга в нас несметнейший запас!!...
ведь говорят...там за чертой бессмертье??!!...

прости,мой друг,за скупость моих слов...
прости...что расстоянья между нами...
что не писала для тебя стихов...
не приходила что к тебе со снами...
ты просто помни дружбу...как завет!!...
предательство нам так не по карману!!...
в небесный верим мы с тобою свет!!...
и потому не быть меж слов обману!!...
мы будем помнить радость вместе дней!!...
и всё...что только можно...будем помнить!!...
знай!!... дружба...как сияние огней!!...
как восхищенье пред красою молний!!...
быть может став вдруг молнией в судьбе...
мелькнём и мы...оставив след восторга!!...
...я буду помнить,слышишь!!...о тебе!!...
ведь жизнь там за чертою будет долга!!......

давай же выпьем ,друг,на посошок...
уж,время расставанья совсем близко...
грустить не будем...верный мой дружок...
в том просто никакого нету смысла.......
............
......................
.................................