Отучи меня ждать

Прокопенко Юрий
Отучи меня быть налегке в своих грёзах,
Надоело на месте отчаянно ёрзать,
Вновь воруя твой взгляд,
Уклоняться тайком

От него, расскажи как искристым огнём,
Утолить оголтелую жажду, живьём
Хоронить невпопад
Мысли, ставя на кон

Даже вздох, возвращаясь однажды к истокам,
Может, в чём-то, конечно, я верю пророкам,
Только жду перемен,
Невзирая на быт.

Отучи меня ждать, если смысл заржавел,
Сколько раз я от боли душевной немел,
Но вставая с колен,
Не бежал от судьбы.

21:03, 04.06.2017 год.

Изображение: http://alldiff.com