Моему внуку Савве

Ольга Ковригина
Ты первенец был у меня,
С тобою столько пережито…
Моя невестка родила тебя как я
Прокесарили, лоно  было  так сокрыто.
Что значит столь сечение твое,
Что должен отличать поныне
И кесарь получил свое,
Душа же Богу лишь открыта.
И нелегко порою, мой внучок,
Понять и жить согласно, по закону.
Не только тот, что на земле,
А по небесному канону.
Жить по любви,  осознавать,
Какой же путь тебе подходит?
Так хочется, чтоб смог ты оправдать,
Надежды, вложенные Богом!