Тихий Дон

Бонев Павел Любинтинович
Я в детстве

          читал Тихий Дон

Восхищаясь

Представив

          в меня стреляют

Думая это он


Тихий Дон


От Ростова и до Кубани

Я увидел

          как любят без грани

Тихий Дон

И понял

          что я-это он

В моём представленьи

Каждой жилочкой

          вне сомнений

Я погибну

          за Тихий Дон