прекрасна

Пьетро
детка, ты так прекрасна
может быть, ты не веришь в меня
может, считаешь за пропащего человека

но я понял, о чем поют люди,
когда говорят о любви

и в эту ночь,
в которую я встретил тебя,
прошу, потанцуй со мной.

ты любишь их так же, как я?
детка, любишь ли ты их,
наркоманов и проституток,
моих братьев и сестер,
что застилают передо мной пол
шприцами и спермой,
когда я ступаю к тебе?

тебя не стоило даже просить,
ты просто тянешь ко мне руки
и ударяешь крестцом в ширинку,
о да, детка,
горячее и ярче,
так вспыхивает пламя в моем рту,
когда я впитываю весь алкоголь
с твоих веронских губ

о да, детка,
пламя моей депрессии
превращается в апокалипсис.

этой ночью
я хотел убить себя,
но потом увидел твой взгляд
мелькающий в тоскливых судорогах,
смотрящий на мою разодранную душу
сквозь пепел и смог.

прошу, детка,
танцуй со мной до самого рассвета,
пока я еще могу дышать,
пока я могу чувствовать.

прошу, детка,
смотри на меня до конца.

смотри на меня
смотри на меня
смотри в меня,
пока я еще тут.

в эту единственную ночь,
в середине этого танцпола,
прошу, детка, остановись
и дай задержать дыхание

чтобы я запомнил эту похоть
как откровение жизни.