Заснеженные вершины

Эмиль Хайруллин
Как горный пик
Всегда один, и холоден
И нелюдим
И отношения не идут
И даже сердца стук не слышен
И будто просто вовсе тень
Которая так не заметна

И дни проходят очень быстро
Не уцепиться, не пробиться
Вновь голос мой был не услышан,
И в этом лишь моя вина
Ведь только это не изменено
Ноша, бремя, грусть, вина
Эти лишь четыре друга
В душе остались у меня
Пируют чувствами моими

И жалости в них нет ни капли
И рады лишь меня терзать
Как хочется с ними проститься
Махнуть рукой,
Сказать прощай
И с жизнью всей остановится
Но вот беда
Без них без всех
Я буду полностью один
Хоть я и так весь нелюдим...