Колдует утро

Сергей Ким 4
Колдует утро, оживляя краски.
Лужайки поит бархатистой лаской,   
Рисуя пряной сладостью цветы.
Как любишь ты.

Художник-утро, чародейной кистью,
Лесам оденет апатиты листьев,
Добавив сочность в нежную пастель               
И акварель.

Небесный облик очарует мастер
Цветами томной, невесомой страсти,             
Украсив чуть лавандовой мечтой               
И теплотой.

Воздушной шалью обнимает нега.
Подобно алым облакам-ковчегам,
Плыву с тобою к солнцу-алтарю,
Испить зарю.