На обратной стороне эфира

Евгений Чулымский
На обратной стороне эфира,
тишина и, кажется, игнор,
копья, стрелы, сабли и рапиры,
не законченный и не забытый спор.

Может быть: сомнения и жалость,
или злобной ненависти яд,
только просто что-то удержало,
от ответа, в час, когда звонят.

Что же там теперь на самом деле,
на обратной стороне звонка?
может ты в руках своих согрела,
молоко для глупого щенка?

04.06.2017 г.