Между западом и востоком...

Татьяна Фролкина
Между западом и востоком
В небе солнечном и высоком
Разноцветные  облака.
А под ними бежит река,
Чисто поле, дремучий лес.
Держат сосны края небес.

Сказка добрая здесь всерьёз.
Молоко молодых берёз
Пью весной и пою душой.
И под небом страны большой
Я живу и рукой держусь
За твои колокольни, Русь.

Между западом и востоком
В бесконечном бою жестоком
Моя Родина, словно мост,
Протянулась в огромный  рост,
Чтоб сомкнулась рука в руке
Всех, плывущих по той реке.

Будет в доме счастливый смех.
Хватит места у нас на всех.