Сумочка на плечике

Ирина Молочкова
Сумочка на плечике,
Взгляд шальной на вечере,
Чёлка с завихрением,
Каблучки-ножи.
Солнышком подсвечена
Под свирель кузнечика
Девочка-творение
Крутит виражи.

По июньским улицам
На снегах цветения
Брызги восхищения
Ловит, как букет.
И витрины жмурятся
На апломб немереный
В зоне поражения
И сияют вслед.

     22.30   4.06.2017