Как жест прощения Люблю на все твое всегда

Наталья Федулкина
Зачем тебе твой рай, загубленный когда то?
Зачем тебе чужие сны или дожди?
Все прошлое... Тобой ничто начато...
И отпустив ты прошептал : "Ты только жди"...

Зачем тебе "не та", когда сквозь время теми
Кишит твоя наполненная меркантильностью судьба...
Не сон , не явь, как бред: "Я вечно с Вами"...
Как жест прощения "Люблю" на все твое всегда.

Зачем тебе мечта, когда подаренные крылья
Рассыпал прахом по пути потушенных надежд...
Зачем судьба.... Когда доверие растер до пыли...
Нести, что натворил... У каждого свой крест.

у каждого свой звук, но сердцу не прикажешь,
среди зимы в душе завьюженных высот...
Не та, узнав что крылья выбросил, откажет
В признании у запертых потом ворот...

***
Ну а пока, не та любовью искренней твой путь подскажет,
Направит крыльями любви туда, где есть мечта...
Она давно уже молчит... Лишь сердцем скажет:
"Во времени летящем лишь ты определяешь, где Судьба".