Лишь минута...

Эмиль Хайруллин
- Это не любовь!
Кто-то бросил в спину мне
Расколов все чувства,
Знаю я, что как во тьме
Буду беспробудно,
Буду думать об одном
Реальные ли чувства,
Или это маскарад?

Может лишь минута,
Есть чтобы доказать
Что же между нами?
Может это лишь игра
С интригующими словами
Или все признания ложь,
Скрытая умело
Может всё что было, это и не дело...
Может я придумал, всё лишь для себя
Не спросив твоё мнение,
Не спросив тебя
Как бы мне хотелось правду всю узнать...
И вновь эту минуту нам с тобой начать...