В утренней тишине

Рудская Раиса Терентьевна
 Свежее утро.
 В воздухе - лёгкий туман.
 Смотрится грустно
 Леса темнеющий стан.

 Сизая дымка
 Сонно над лугом висит.
 Томно и зыбко
 День наступает, цветист.

 Видится речка,
 Зеркалом светлым блестя.
 Мельница свечкой
 Высится. Ветры молчат.

 Оникс в природе
 И позолота видны.
 Миру угоден
 Утренний час тишины.

 Образ Поэта
 Помнит родная земля.
 Время рассвета
 Нежит простор, серебря.
 
 *

 В Михайловском.