Нужно поверить

Инна Цурка
Мы – параллельные!

Бегло по имени

Черные, белые –

Линии, линии.

Символы тайные,

Тату на запястье.

Люди случайные,

Глупое счастье.

Сны все сливаются,

Нежно-горящие…

Глазами прощаются,

Ждут настоящее.

К Богу с раскаянием,

Сердце на ключик.

Нам в наказание –

Не друг, не попутчик!

Жизнь продолжается,

Вечные страсти,

Все забывается,

Упреки, напасти.

Стоит стучать,

И откроются двери,

Хочешь летать?

Нужно поверить!

In_nes