О паре, ушедшем в свисток

Алексей Ст Богомолов
"...Ничто не канет в Лету.
И - не родится даром...
Стихи – не плоть поэтов,
Но лишь... свисток для пара.))..."
Колобаев А.В.

Души Поэта слышен свист,
когда ему срывает крышу,
и он стихами говорит,
и пишет их, и ими дышит.

Когда давление внутри
превозмогает бремя плоти,
ему приходится творить
и вытворять. Ну, как выходит.

Поэта рвёт душой своей -
то грубо, то благопристойно,
порой он просто соловей,
порою - Соловей-разбойник.

Уродлива ли, хороша -
какая есть, простите, братцы,
свистит, свистит его душа,
чтобы Поэту не взорваться...