Казан дружбы

Ксана Поликарпова
Кашу с вами сварим вместе:
Август дал приправу сил,
Зов принёс чуднЫе вести,
Аист – перья и акрил.
Носорог добавил мяты,

День – фонтаны и грозу,
Рост принёс охапку ваты,
Уж – тюльпан и стрекозу.
Жизнь добавила улыбку,
Берег – солнечную
рЫбку.


20:46
04.06.2017

 рисунок Димы Хапаева