Сборище лжи

Вика Зеленская
Я от боли строчу по новой,
Незаконченные стихи.
Почему ,что звала любовью -
Оказалось сборищем лжи?

По горе всего эгоизма,
Я спускаюсь куда то в даль.
Как же быть мне с душою чистой,
Если в душах ваших февраль?

Я же вам протянула руку
Когда было вам во все, никак.
Где же вы,все мои "подруги",
Когда летом как-будто ноябрь...

Что же вы,пустотой сияя,
С себя строите кучу добрынь?
У тебя в глазах нету мая,
Почему же цветут цветы?

Или это просто колючки,
Что на кактусе есть любом?
От чего же тогда столько радости?
Когда ты оказалась дном.

В тёмной мути,холодной,бездонной,
Накатай мне хоть пару строк.
Что звала я с тобою дружбой,
Оказалось,по жизни урок.