Про Брута

Сергей Ерохин 2
Каких-то пять минут
назад Вы уверяли,
что верно я могу
рассчитывать на Вас
и, как бы ни был крут
мир этот, он едва ли
останется в долгу,
не повернувшись фас

к настойчивым таким,
как с Вами мы, конечно,
однако почему-
то изменились вдруг...
С недавних пор - с другим,
а мне, жесткосердечно,
упругую корму
и пальцы нежных рук

потрогать не дае-
те, разве только взглядом
коснусь издалека,
и теплою волной
как-будто обдает...
Жестоки муки ада,
любовная тоска -
при жизни ад.
Земной.

Каких-то пять минут
назад...
А будто вечность.
Случайность или рок?
Да ни один ли хрен?
Вы оказались - Брут
и Ваша бессердечность
преподала урок
к началу перемен...